您当前所在的位置: 首页 -> 工作动态 -> 正文

学校召开院部评估工作部署会

发布日期:2023-09-06  来源:   点击量:

9月4日,学校院部评估工作部署会在行政楼A413会议室召开。学校党委副书记、校长陈雷,副校长齐伟民出席会议,相关职能部门、各院(部)负责人参加会议。会议由齐伟民主持。

会上,质量评估中心主任王丽霞就此次开展院部评估工作的背景进行说明。相关工作人员对院部评估工作的程序、要求以及自评指标体系进行了解读。并就院部提出的问题进行了交流。

陈雷指出,院部评估工作是学校深化教育教学改革的重要内容,是学校全面推进依法治校,体现现代化建设的重要举措。希望各部门单位对自评工作高度重视,指定专人负责,按时高效推进。在评估试行过程中要多学习多思考,不断完善指标体系内容和评估方法,努力构建科学、合理、有效的院部评估制度体系。陈雷强调,要重视评估结果的应用,将评估结果作为班子考核、人员评优、资源分配的重要依据。并要求质量评估中心做好评估数据的总结、分析与反馈工作,不断推进学校自评工作体系建设。

齐伟民强调,各院(部)要正确看待评估工作,认真解读指标体系内容,做好本单位年度工作梳理和总结,确保数据采集全面准确;要在自评过程中发现自身优势,寻找差距,做到以评促改、以评促建。

质量评估中心

2023年9月4日